logo diario longino

Deportes Iquique vuelve a ser local en la fecha 29 del torneo nacional

Compartir por RRSS :

Dragones enfrenta a Universidad de Concepción, el domingo a las 12.30 horas, en el Tierra de Campeones

Sumando 30 puntos y ubicado en el puesto 11 de la tabla de posiciones del torneo de Primera B, el cuadro de Deportes Iquique volverá a ser local, este domingo en el Tierra de Campeones, teniendo al frente, al elenco de Universidad de Concepción, ubicado en el octavo lugar, con 33 unidades.

El cuadro visitante, derrotó en su último partido a Barnecha, por 2 goles a 1, jugando como local, mientras que los Dragones Celestes, en la fecha anterior, lograron su primera victoria como visitante, derrotando por 2 – 0 a Rangers en Talca.

Ese triunfo de la fecha 28, le da al cuadro que dirige José Miguel Cantillana, la confianza suficiente, para esperar con tranquilidad el partido de este domingo y el optimismo, parar quedarse con la victoria y los puntos en disputa.

El inicio del partido está programado, para las 12.30 horas y la directiva del club informó que, las entradas serán puestas a la venta hoy, vía online, a través del sitio CDIticket.

El calendario completo de la fecha 29 del torneo nacional de Primera B, es el siguiente: