logo diario longino

Cobreloa venció 2-0 a un pálido Deportes Iquique

Compartir por RRSS :

En partido único por la segunda ronda de Copa Chile, el cuadro de Cobreloa  avanzó en este certamen al imponerse  2-0 a Deportes Iquique. El duelo se jugó ayer en el estadio Zorro del Desierto de Calama.

La victoria del local fue sellada en la etapa final. Abrió la cuenta a los 66 minutos Roberto Gutiérrez para el cuadro loino, marcando así el trámite del segundo tiempo con dominio de los zorros del desierto.

Cuando se jugaba el último minuto reglamentario, en una jugada llena de talento Escalante habilitó a Carlos  Sepúlveda quien batió al portero iquiqueño para decretar el 2-0 y darle al cuadro mineros boletos a la siguiente fase del certamen.